首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 图片信息 -> 领导视察

省委常委、市委书记曾维到我院视察工作

发布时间:2009-02-12 10:07:03




图为省委常委、市委书记曾维发表重要讲话




图为省委常委、市委书记曾维接见部分与会人员


    2月10日,2009年全市法院工作会议在市法院隆重召开,省委常委、市委书记曾维在下午会议前看望了市法院中层以上干部和基层法院领导班子成员。 

    曾维发表了重要讲话,对过去一年来沈阳法院为沈阳老工业基地的全面振兴和全市大局稳定做出的贡献给予了充分肯定,希望全市法院系统以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持正确政治方向,坚持“三个至上”指导思想和“公正司法、一心为民”指导方针,立足本职岗位,为完成“五大任务”、实现“三大目标”提供坚强的司法保障。同时,还要进一步加强机关和队伍建设,加强基础建设,广泛听取人民群众的意见和建议,进一步提高队伍的政治素质和业务素质,努力使法院工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郑兵    

关闭窗口