首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

市政协主席刘雅琴来我院视察工作 对我院今年以来各项工作给予充分肯定

发布时间:2009-12-04 09:23:37




图为市政协主席刘雅琴讲话




图为市法院院长卞富学汇报工作




图为会议现场


    12月2日,市政协主席刘雅琴带领副主席、秘书长等领导20余人到我院视察工作。卞富学院长汇报了我院今年以来“为大局服务,为人民司法”主题实践活动,及审判执行、队伍建设、廉政建设等方面工作情况,并悉心听取了市政协各位领导对法院工作的意见和建议。

    刘雅琴主席在充分肯定法院今年工作的同时,提出三点希望:一是希望法院在坚持公正与效率永恒主题的前提下,注重质量与效率的有机统一;二是希望法院继续加大调解力度,利用法律手段有效化解社会矛盾,做到胜败皆服、案结事了;三是希望法院进一步加强队伍建设,提高整体战斗力。

    视察期间,各位市政协领导认真观看了我院《“为大局服务,为人民司法”主题实践活动纪实》专题片,并对我院开展的为大局服务系列主题调研活动、清理执行积案和法官进校园等工作给予高度赞扬和评价,认为法院在新一届班子的带领下,工作主题明确突出,司法审判政绩辉煌,社会满意度不断提升。

 

第1页  共1页

编辑:冰戈    

关闭窗口