首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

陈海波市长来我院调研视察工作

发布时间:2010-08-06 10:39:50




图为陈海波市长在视察审判法庭




图为陈海波市长在视察审判委员会会议室




图为陈海波市长在座谈会上讲话




图为顾春明副市长在座谈会上讲话




图为卞富学院长汇报工作


    8月4日下午,沈阳市市长陈海波来我院调研视察工作。沈阳市常务副市长顾春明,秘书长张景辉,副秘书长、市政府办公厅主任徐大地,市人社局局长、编委办主任冯连旗,市财政局局长陈勇,市政府办公厅副主任王炜暐陪同调研视察。我院领导班子成员、局级领导及各部门负责人参加了调研。 

    陈海波认真听取了卞富学院长的工作汇报,对全市法院系统多年来所做的工作给予了充分肯定。他指出,全市法院能够认真落实市委十一届八次、九次会议精神,始终坚持“为大局服务、为人民司法”,尤其是近几年,法院审判作风不断改进,自身形象不断提升,在推动沈阳经济发展和社会稳定方面作出了积极贡献,政府和人民都非常满意。他强调,全市法院以全省法院六分之一的审判力量审理全省法院四分之一的案件量,审判任务繁重,工作压力极大,市政府将尽最大努力给予关照和支持,努力解决法院人员编制、职级晋升、福利待遇、审判综合楼维修、警务车辆配备等方面的问题,并当即责成相关部门予以协调解决。他希望,全市两级法院能在市法院党组的带领下,共同努力,锐意进取,在促进全市经济发展、化解社会矛盾、促进行政机关依法行政、提升领导班子队伍建设等方面展示更大作为。 

    卞富学表示,全市法院将以陈海波市长调研视察法院工作为契机、为动力,在市委的领导下,在市人大的监督下,在市政府的支持下,充分发挥法院的审判职能作用,为我市经济发展、社会稳定提供有效的法律服务和司法保障。 

    陈海波还视察了阅卷室、调解室、审判法庭、诉讼服务中心、技术鉴定委托中心、监控室、图书馆等场所。

第1页  共1页
关闭窗口