首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

市法院到康平县糖坊村调研并组织扶贫对接工作会

发布时间:2017-06-02 13:12:58


    5月27日,市法院政治部主任聂雪松到市法院驻村扶贫点——康平县柳树屯乡糖坊村进行调研,就市法院扶贫工作队调整后与当地乡政府组织相关工作的对接。会上,柳树屯乡党委书记杨宇新和糖坊村村党支部书记刘红军汇报了扶贫工作队进驻以来糖坊村发生的深刻变化,对市法院的扶贫工作表示衷心感谢。

    聂雪松主任在调研中强调了三点意见:第一,市法院扶贫工作的开展,一方面让糖坊村的面貌发生很大变化,转落后为先进;另一方面培养锻炼了干部,使干部对基层工作有了更深切的体会,实现了双赢的效果。第二,市法院党组对糖坊村非常关心,对扶贫工作高度重视,在干部调整和挂职干部期满后,立即组建了新的扶贫工作队,确保扶贫工作持续开展。第三,希望扶贫工作队全体成员继续严于律己,工作中协调配合,共同推动糖坊村的扶贫工作向好发展。

第1页  共1页
关闭窗口