首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

沈阳中院举办2017年第三期法官论坛

发布时间:2017-06-27 13:48:24


    6月23日,沈阳中院举办2017年第三期沈阳法官论坛,邀请中央党校政法部副教授高长见,以《新一轮司法改革的特点、难点及展望》进行专题讲座。政治部主任聂雪松主持讲座,院领导及全体审判长以上干部150人参加讲座。

    高长见副教授是中国社会科学院法学所法学硕士、法学博士,德国慕尼黑大学法学院访问学者,本次讲座高教授主要围绕新一轮司法体制改革的历史性、体制性等特点,省以下人财物统一管理、司法权威的真正树立等改革中的难点,以及新一轮司法体制改革对于法院发展的重要意义等方面展开深入浅出的论述和讲解,对沈阳两级法院进一步深化新一轮司法改革的认识,推进各项改革任务的落实具有重要指导意义。

第1页  共1页
关闭窗口