首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 图片信息 -> 法院工作

市法院在市直机关职工趣味运动会中取得优异成绩

发布时间:2017-08-25 16:24:52


























    为活跃法院机关文化体育生活,进一步促进广大干警振奋精神、坚定信心,8月22日、23日,沈阳市中级人民法院代表队参加了由市直机关工委组织的“沈阳市直属机关职工趣味健身运动会”,与70余家参赛单位竞技比赛。市法院选派46名干警组成代表队,由党组成员、政治部主任聂雪松带队,审判委员会专职委员朱晓光、副局级审判员解全晖参加了比赛。

    运动会共由步步为赢、流水作业、陆地龙舟、大力士、超级障碍赛跑、30米托球跑接力等12项趣味项目组成。

    市法院高度重视,认真贯彻落实中央八项规定精神和各项廉政规定要求,厉行节约,节俭参会,周密部署、统筹协调,严格遵循赛事规则,积极参与了全部项目,并在比赛中奋力拼博、争创佳绩,取得了七项进入决赛的优异成绩。其中步步为赢、小黄鸭冒险项目取得了预赛第二名;陆地龙舟项目取得了预赛第三名;八仙过海、财源滚滚、超级障碍跑项目取得了预赛第四名;30米托球跑接力取得了预赛第五名。

    经过两天激烈的竞争角逐,市法院代表队上下团结协作、凝心聚力、顽强拼搏、奋勇争先,赛出了成绩,赛出了风格,展示了良好的精神风貌、优秀的法官风采,取得了精神文明和竞赛成绩双丰收。此次活动作为推进活力机关建设的一个重要载体,不仅加强了与其他市直机关单位间的交流互动,也增强了干警们的体质,市法院代表队将继续保持昂扬斗志,力争在9月1日的决赛赛场中取得优异的成绩,并以更加奋发有为、努力向上的精神状态投身于各项审判事业中。

第1页  共1页
关闭窗口