首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

动态信息

发布时间:2017-09-07 13:30:40


    ★ 近日,康平法院为进一步改进和加强送达工作,规范送达程序内容,提升送达质效,组织全体审判委员会委员认真学习《最高人民法院关于进一步加强民事送达工作的若干意见》。(康平法院)

    ★ 近日,市法院法警支队到辽中法院检查指导警务工作,先后实地查看了该院的安检大厅、诉讼服务中心、囚车专用车库、羁押室、候审室和警械具战备库等,对该院的日常安保工作给予充分肯定,对存在的问题进行剖析,并提出整改意见。(辽中法院)

    ★ 近日,于洪、铁西和经济技术开发区3家法院,为进一步推进执行工作正规化、高效化、科学化、系统化,结合我市西部地区地域特点和案件交叉的实际,建立完善了信息共享、区域联动、委托执行联动等多项联动机制,并举行联动协议签字启动仪式。市法院执行局副局长栾福民参加仪式,在充分肯定3家法院做法的同时,要求3家法院抓好工作落实,做好协调工作;及时总结经验、成果;做好宣传推广工作。(于洪法院)

    ★ 近日,,新民法院执行局会同新民市规划和国土资源局召开联合会议,通报辖区涉土地执行案件基本情况,集中调度24件涉土地执行案件,研究制定分工协作措施,并就行动目标、行动方式、联络人员等事宜达成了一致。(新民法院) 

    

第1页  共1页
关闭窗口