首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

沈阳中院开展反恐宣传周活动

发布时间:2017-09-05 16:40:59


    为全面提升广大群众防范应对恐怖袭击的意识和避险自救能力,营造全民参与反恐防范工作氛围,为迎接党的十九大胜利召开打造平安稳定的社会环境,9月5日,沈阳市集中开展以宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》为主要内容的宣传周。

    当日,在沈阳市中级人民法院反恐宣传周启动仪式上,审判委员会专职委员朱晓光向来院群众讲解了《反恐法》有关内容。同时,市法院在诉讼服务中心展出《一图看懂<反恐法>》宣传板,在LED显示屏播放宣传口号,在司法鉴定委托大厅、申诉复查大厅窗口向来院群众发放反恐宣传册,在办公区多媒体播放反恐宣传有关内容,运用多种载体,积极开展反恐宣传周活动。

    

第1页  共1页
关闭窗口