首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

“提高保密法治意识 增强保密法治观念”——沈阳中院开展保密法治宣传活动

发布时间:2017-09-29 16:01:14











    为进一步增强领导干部、涉密人员和单位工作人员保密法治意识和保密能力,增强做好保密工作的责任感和使命感,9月25日—30日,沈阳市中级人民法院集中开展了以“提高保密法治意识 增强保密法治观念”为主要内容的宣传活动。

    在市法院二楼正厅,展出了《涉密人员保密行为规范》、《涉密会议、活动保密管理须知》宣传挂画,办公区多媒体循环播放保密宣传教育图片。还组织全院涉密人员、兼职保密员观看了保密案例警示教育纪录片。通过图文并茂、通俗易懂、喜闻乐见的方式增强了干警们的保密意识,牢筑了思想防线。

    为涉密人员发放《涉密人员保密行为手册》等保密宣传教育书籍,教育引导干警充分认识新形势下做好保密工作的重要性和紧迫性,增强责任意识,不断加强自查自管,切实做好保密工作,并号召全院干警关注“保密观”微信公众号,学习掌握保密知识,提升保密技能。

第1页  共1页
关闭窗口