首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 本院动态

市法院党组向全市法院女干警道一声“辛苦了!”

发布时间:2018-03-08 11:36:05


全市法院女干警: 

伴随春天的脚步,迎着和煦的春风,我们迎来了第108个国际劳动妇女节。值此春暖花开之际,向全市法院女干警致以节日的问候和崇高的敬意。

法院女干警作为法院事业的重要力量,坚守在法院的不同岗位,用女性特有的细腻和女干警的坚韧,塑造了审判机关公平公正的良好形象,擦亮了神圣的天平,撑起了法院工作的半边天。你们对待工作严肃认真、雷厉风行,对待群众耐心细致、诚恳热情,对待同事关怀备至、体贴入微,对待家人温柔贤惠、贤良淑德,用温暖的笑容诠释天职、默默奉献,用充盈的智慧伸张正义、惩恶扬善,用柔弱的肩膀担起了工作和家庭的双重责任,为完成各项工作任务做出了积极贡献,用一流的业绩展现了新时期法院女干警的风采,诚挚地向你们道一声“辛苦了!”

进入新时代,要有新作为。全市法院女干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及全国、省、市“两会”精神,牢固树立“四个意识”,坚持和弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,展示新面貌、树立新形象。法徽玫瑰,别样芬芳。希望你们以“巾帼不让须眉”的豪气,“粉黛不逊儿郎”的成绩,为法院事业再发展作出更大贡献,以更强的责任感使命感书写新时代的新答卷。

祝全市法院女干警青春永驻,相携美丽,身体健康,阖家幸福!

 

 

沈阳市中级人民法院党组

 

201838

第1页  共1页
关闭窗口