首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

市人大到皇姑法院调研指导执行信息化建设工作

发布时间:2018-03-19 12:35:57


    近日,市人大常委会委员、内务司法委员会副主任委员田桂娟、市法院执行局政委吴红专等同志,到皇姑法院就执行信息化建设情况进行调研。院党组书记、院长张立斌等相关同志陪同调研。

    会议从网络司法拍卖、执行网络查控、财产保全、信用惩戒、执行指挥等方面详细汇报了该院的执行信息化建设情况。吴红专政委对市人大此次对两级法院执行信息化建设工作的关心表示感谢,对皇姑法院执行工作取得的成绩给予肯定,认为皇姑法院为完成“基本解决执行难”这一目标做了大量工作,在执行队伍建设、案件实结率及信息化建设方面均走在两级法院前列,并对今后规范执行行为等工作提出了具体要求。

    田桂娟委员表示皇姑法院执行信息化建设水平高、成效好,信用惩戒手段及执行指挥中心作用明显,体现出信息化建设在“基本解决执行难”问题上已发挥较大作用。希望在市法院正确领导下,皇姑法院执行信息化工作取得新突破再上新台阶。

    参加调研的人员还到执行指挥中心观摩了执行现场与指挥中心实时互动,并观看了网络查控实际操作。

第1页  共1页
关闭窗口