首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

最高法院第一巡回法庭郭修江副庭长到法库法院调研指导

发布时间:2018-03-27 15:14:25


    3月24日,最高人民法院第一巡回法庭副庭长、主审法官郭修江同志到法库法院调研指导工作,党组书记、院长陈林以及全体员额法官陪同座谈交流。

    座谈中,郭修江副庭长围绕如何做一名专业法官,与大家进行交流。他指出,法官的工作目标是化解矛盾、解决纠纷,这需要专业精神和专业素养,希望大家能够在实践中自己积累自己、自己丰富自己、自己发展自己,要不断总结办案中的心得体会,逐渐形成自己的裁判观点,形成体系。法官们围绕行政案件办理以及土地确权等踊跃提问,郭庭长结合审判实践,逐一进行解答,针对性强、实在管用,赢得了法官们的一致好评。

第1页  共1页
关闭窗口