首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

皇姑法院召开2018年警示教育大会

发布时间:2018-04-17 16:33:43


    近日,皇姑法院召开2018年警示教育大会。全体员额法官及中层以上领导干部参加会议。会议传达了3月23日省委常委、市委书记易炼红在全市领导干部警示教育大会的重要讲话精神,以及宣读了区委书记王新北在全区领导干部警示教育大会上关于坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的讲话精神。

    党组书记、院长张立斌就2018年党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求:一是坚定政治方向,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是从严治院,强化“两个责任”落实到位,持之以恒地把党风廉政建设和反腐败工作抓紧抓实,打造风清气正良好的政治生态;三是坚持司法为民、公正司法,建设一支政治素质高、业务能力强、和谐团结、求真务实、为民服务的法院队伍;四是坚持以司法公开促公正,打造阳光法院、智慧法院,为实现社会公平正义、保障区域经济社会全面发展,建设“五型城区、美丽皇姑”作出新的贡献。

第1页  共1页
关闭窗口