首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

法库县对律师调查令制度实施情况进行调度

发布时间:2018-04-17 16:34:39


    近日,法库县召开实行律师调查令制度工作调度会,县法院、司法局、公安局、市场监督管理局、住房和城乡建设局、民政局、国税局、地税局、住房公积金中心、邮政公司以及多家金融机构、通信运营机构领导参加会议,县政法委书记王大为出席会议。  

    县法院就律师调查令制度实施情况进行汇报,并就实施过程中遇到的问题进行列举说明。各单位就配合实施情况进行汇报和表态,就实施过程中遇到的问题进行探讨。政法委书记王大为表示:县委、县政府高度重视这项举措的推进实施,该项举措被评为2017年辽宁社会治理十大创新榜首,要继续认真研究加以推进:一是要抓好落实;二是要积极作为;三是要加强反馈。《人民日报》(2018年03月28日)18 版以“辽宁法库律师调查令多方受益,让律师有了尚方宝剑”为题对法库县人民法院牵头的律师调查令制度实施情况进行深度报道。

第1页  共1页
关闭窗口