首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

动态信息

发布时间:2018-04-27 15:24:27


    ★ 4月24日,沈河区法院邀请了27名区人大代表旁听了一起原告王某不服被告沈阳某经济管理委员会变更决定的行政诉讼案件,并对该案件的庭审过程现场评议。该案的庭审过程通过中国庭审公开网进行了全程同步直播。(沈河法院)

    ★ 4月24日,沈北法院与人保财险沈阳市分公司举行全程法律保险合作签约仪式,双方就今后开展合作的一系列方式进行了深入探讨。(沈北法院)

    ★ 近日,《沈阳晚报政法专刊》头版以《皇姑法院被命名“沈阳市劳模创新工作室”》为题报道了皇姑法院弘扬“工匠”精神,为辖区经济发展、矛盾纠纷化解、司法行为规范“保驾护航”的做法。(皇姑法院)

    ★ 4月26日,区政协民主法制办主任丁峰等一行13人到皇姑法院旁听了一起危险驾驶案件,庭审过程通过互联网进行了全程同步直播。(皇姑法院)

第1页  共1页
关闭窗口