首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

动态信息

发布时间:2018-04-26 15:29:44


    ★ 近日,沈北法院为解决执行难开展“风暴战役”行动,党组书记、院长高铁军亲赴执行一线,亲自部署、亲自率队、清晨出击开展猎赖行动。(沈北法院)

    ★ 4月23日,皇姑法院召开人民陪审员工作总结暨表彰大会,总结工作,肯定成绩,同时对工作中存在的问题进行了客观分析。(皇姑法院)

    ★ 近日,苏家屯法院青年志愿者走进大格社区,持续开展“清洁沈阳”活动。(苏家屯法院)

    ★ 近日,沈河法院人民陪审员换届选任考核工作圆满完成,对103名提交申请的同志进行了统一面试考核。(沈河法院)

    ★ 近日,省法院考核组到和平区法院进行记功考核,对和平区法院记集体二等功、韩善记个人二等功进行考核。(和平法院)

    ★ 近日,铁西法院整合速裁庭审判资源,探索审判团队新模式,尝试建立员额法官、法官助理和书记员的人数配比为“6:1:3”的新型审判团队,即共组建两个审判团队,每个审判团队有3名员额法官;1名法官助理和3名书记员辅助两个审判团队办案的团队组织结构。(铁西法院)

    ★ 为进一步推进“三城联创”工作,发挥共产党员的表率作用,近日,苏家屯法院在葵花社区开展了共产党员社区奉献日活动,全院80余名党员志愿者参加了本次活动。(苏家屯法院)

第1页  共1页
关闭窗口