首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

动态信息

发布时间:2018-05-18 14:54:16


    ★ 5月9日,大东法院被沈阳市人大常委会确定为基层立法联系点。(大东法院)

    ★ 5月12日,苏家屯法院组织全体党员到苏家屯区大沟街道杨城寨村“沈南第一个党支部纪念馆”参观学习。(苏家屯法院)

    ★ 5月11日,于洪法院召开党组理论中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。(于洪法院)

    ★ 5月10日,康平法院邀请中国庭审直播网工程师对我院书记员进行庭审视频直播操作系统培训。(康平法院)

    ★ 5月15日,和平法院院长李清杰一行到皇姑区政府(行政诉讼案件管辖地)进行工作走访,与皇姑区区长李盛等进行座谈。此次座谈会是和平法院“法官四进”活动的一项重要内容,也是和平法院源头化解纠纷的一项重要举措。(和平法院)

    ★ 和平法院2018年初启动司法辅助人员管理改革工作,并于近日完成了考试考核工作。(和平法院)

    ★ 5月15日皇姑区政法系统“四进”校园活动启动仪式在航空实验小学礼堂举行。(皇姑法院)

    ★ 5月16日,《辽宁日报》以“法库县法院实行民事诉讼全流程律师调查令 调查取证不再是律师的老大难”为题对法库法院牵头推进的律师调查令制度经验做法进行整版调查报道。(法库法院)

    ★ 沈北法院与中国电信沈阳分公司沈北新区分公司举行签约仪式,失信被执行人专属彩铃正式上线。(沈北法院)

第1页  共1页
关闭窗口