首页 法院简介 新闻中心 本院动态 法院公告 领导讲话 图片信息 工作报告 审判业务 工作研究 专题报道
审判工作 案例评析 法学阶梯 法院建设 先进典型 法苑随笔 办案手记 裁判文书 开庭排期 诉讼指南
   
  当前位置:新闻中心 -> 基层法院

沈北法院召开审判案件质量提升座谈会

发布时间:2018-06-05 16:40:29


    6月1日,沈北法院召开审判案件质量提升座谈会,全体员额法官参加了会议。会议通报了该院2017年下半年及2018年第一季度发改案件整体情况、各审判团队案件发改情况并总结了案件被上级法院发改的原因,并就减少上诉案件、降低发改案件、解决审判实践中遇到的实际问题等进行了交流与讨论。

    会议对下半年的审判工作提出了三点要求:一是要增强大局意识和责任意识。要充分认识案件质量的重要性,坚决杜绝出现超长期未结案件。二是要注重及时总结审判实践经验,继续发挥好传帮带作用。三是要继续强化业务学习及开展研讨工作,不断提升解决新类型复杂案件的审判业务水平,提升审判质效。

第1页  共1页
关闭窗口